El Chef Ángel de Jesús Carmona García, impartió la ponencia, “Estudios Culinarios de la Cocina Peruana, como Referente Gastronómico Internacional”, ante alumnos de la licenciatura de Gastronomía de la Universidad Hipócrates con el objetivo de ampliar el conocimiento gastronómico de los alumnos sobre el Perú.
Cocina peruana en la universidad Hipócrates
VISÍTANOS
Av. Andrés de Urdaneta No. 360 y M. López de Legazpi No. 15 Fraccionamiento Hornos CP. 39355 Acapulco, Gro.NOTICIAS
- Proyección especial del Cineclub Universitario por el Día Mundial de la Biodiversidad: “Un Mundo Frágil” 17 mayo, 2024
- La Universidad Hipócrates firma convenio de colaboración con el Centro Editorial Peruvian Science y Grupo JJ San Marcos, para promover actividades científicas. 17 mayo, 2024
- CONCLUYEN LOS TALLERES DE LECTURA Y ESCRITURA CREATIVA BAJO LA METODOLOGÍA COIL, EN COOPERACIÓN ACADÉMICA CON DOS UNIVERSIDADES DE COLOMBIA. 16 mayo, 2024
Sigue nuestras redes sociales.
© 2024
Universidad Hipócrates - Todos los derechos reservados