Con la finalidad de obtener el título de Licenciada en Gastronomía, la egresada Ana María Martínez Sánchez realizó el examen profesional a través de la defensa y sustentación del trabajo de investigación en modalidad tesis, con el tema: “Semilla de yaca (artocarpus heterophyllus): harina como innovación culinaria y nutricional en Acapulco, México”.
A su vez, Zuleyma Ivonne Moreno Mora presentó la sustentación del trabajo de investigación en modalidad tesis, con el tema: “Propuesta de elaboración de Menú para personas que asisten a la casa de día del adulto mayor “Rosita Salas” en Acapulco de Juárez Guerrero”
Las postulantes llevaron a cabo su defensa ante el Comité de Investigación de dicha licenciatura, conformado por la presidenta Lic. Silvia Aurora Bustamante Polanco; en calidad de secretario, el Lic. Rubén Rafael Ramírez Tenorio; como vocales, el Mtro. Martín Zavala Núñez y el Mtro. Carlos Daniel Rosas Bello.
La presidenta del Comité de Investigación dio inicio al acto protocolario dando la bienvenida al comité de investigación y a las autoridades escolares.
Posteriormente, durante la presentación, el Comité de Investigación realizó algunas interrogantes sobre las tesis presentadas. Cabe destacar que el Mtro. Martín Zavala Núñez y el Mtro. Carlos Daniel Rosas Bell, fueron los tutores de las investigaciones presentadas.
Para finalizar, la Mtra. Irma Baldovinos Leyva, Directora de Investigación y Emprendimiento; y la Lic. Silvia Aurora Bustamante Polanco, fueron las responsables de compartir la deliberación aprobatoria de ambas egresadas por parte del tribunal de investigación.