La alumna de la Licenciatura en Gastronomía, Yareli Marisol Alcaraz Chavez presentó su predefensa de tesis Con el tema: “Cafela, elaboración y comercialización de galletas energéticas a base de café y canela en el puerto de Acapulco”, ante el comité de investigación, conformado por el presidente, el Dr. Martín Zavala Núñez; la secretaria, Lic. Silvia Bustamante Polanco y como vocal el Lic. Francisco Arturo Alba Arguello; obteniendo el dictamen de “Aprobado”, en presencia del Dr. Oliver Texta Mongoy, Director de Investigación y la M.C. Irma Baldovinos Leyva ambos tutores de la alumna. Cabe mencionar que dicha predefensa se realizó ante alumnos de Nutrición, Gastronomía, Químico Biólogo Parasitólogo y docentes, en la sala de juicios orales de nuestra casa de estudios.
Predefensa de tesis del área de gastronomía.
VISÍTANOS
Av. Andrés de Urdaneta No. 360 y M. López de Legazpi No. 15 Fraccionamiento Hornos CP. 39355 Acapulco, Gro.NOTICIAS
- Proyección especial del Cineclub Universitario por el Día Mundial de la Biodiversidad: “Un Mundo Frágil” 17 mayo, 2024
- La Universidad Hipócrates firma convenio de colaboración con el Centro Editorial Peruvian Science y Grupo JJ San Marcos, para promover actividades científicas. 17 mayo, 2024
- CONCLUYEN LOS TALLERES DE LECTURA Y ESCRITURA CREATIVA BAJO LA METODOLOGÍA COIL, EN COOPERACIÓN ACADÉMICA CON DOS UNIVERSIDADES DE COLOMBIA. 16 mayo, 2024
Sigue nuestras redes sociales.
© 2024
Universidad Hipócrates - Todos los derechos reservados