Estudiantes de las Licenciaturas de Gastronomía, así como Comunicación y Publicidad, asistieron a una plática sobre la elaboración del mezcales de sabores y cremas, el cual fue impartido por el Lic. Alcibíades García Acosta, empresario de la marca Acapulco Break. El evento estuvo organizado por la
El Docente de la asignatura de Taller de Emprendimiento, Michelle Jair Hernández Lara.
Plática de mezcales en la UH
VISÍTANOS
Av. Andrés de Urdaneta No. 360 y M. López de Legazpi No. 15 Fraccionamiento Hornos CP. 39355 Acapulco, Gro.NOTICIAS
- Proyección especial del Cineclub Universitario por el Día Mundial de la Biodiversidad: “Un Mundo Frágil” 17 mayo, 2024
- La Universidad Hipócrates firma convenio de colaboración con el Centro Editorial Peruvian Science y Grupo JJ San Marcos, para promover actividades científicas. 17 mayo, 2024
- CONCLUYEN LOS TALLERES DE LECTURA Y ESCRITURA CREATIVA BAJO LA METODOLOGÍA COIL, EN COOPERACIÓN ACADÉMICA CON DOS UNIVERSIDADES DE COLOMBIA. 16 mayo, 2024
Sigue nuestras redes sociales.
© 2024
Universidad Hipócrates - Todos los derechos reservados