Bryan Mayoral Arenas llevó a cabo su examen profesional, para obtener el título de Licenciado en Gastronomía.

VidaUH110

Bryan Mayoral Arenas llevó a cabo su examen profesional, con el fin de obtener el título de Licenciado en Gastronomía, a través de la defensa y sustentación de la tesis: “Sistema de calidad sanitaria en el Restaurante Tony´s Bistro alimentos, Acapulco México”.

La defensa fue presentada ante un jurado académico conformado por el Presidente, Martín Zavala Núñez; como  Secretaria, Yulissa Darinka Ávila Calderón; y como Vocal, Daniela Rocío Salgado Loyo.

Cabe destacar que, en el evento académico, se contó con la participación del Lic. Luis Salas Salgado, Director de la Facultad de Artes y Humanidades; así como de la Lic. Mayra Guadalupe Vargas, en representación de la Coordinación de Expedición de Certificación y Títulos Profesionales. Asimismo, participó la Dra. Irma Baldovinos Leyva, Directora de Investigación y Emprendimiento.

Finalmente, el jurado académico compartió su deliberación aprobatoria del egresado, y se realizó la toma de protesta correspondiente.

 

 

 

Scroll al inicio