Los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía de tercer semestre realizaron una práctica de coctelería a base de tequila, en la que demostraron lo aprendido en las clases de cócteles impartida por el Chef. Carlos Daniel Rosas Bello, Docente de Tiempo Completo de la licenciatura.
Alumnos de la Licenciatura en Gastronomía prepararon diferentes cócteles a base de tequila
VISÍTANOS
Av. Andrés de Urdaneta No. 360 y M. López de Legazpi No. 15 Fraccionamiento Hornos CP. 39355 Acapulco, Gro. NOTICIAS
- CONCLUYEN LOS TALLERES DE LECTURA Y ESCRITURA CREATIVA BAJO LA METODOLOGÍA COIL, EN COOPERACIÓN ACADÉMICA CON DOS UNIVERSIDADES DE COLOMBIA. 16 mayo, 2024
- Alumnos del Taller de Voluntariado Organizan “Antojos con Causa: Vendiendo Dulzura” en Apoyo al CRIT Guerrero. 14 mayo, 2024
- Estudiantes de la Preparatoria Hipócrates muestran su talento artístico en Expoart UH. 13 mayo, 2024
Sigue nuestras redes sociales.
© 2024
Universidad Hipócrates - Todos los derechos reservados