El alumno de la Licenciatura en Gastronomía, Juan Manuel García Magadán, presentó su examen profesional con el tema: “Cocina fusión entre los puertos de Acapulco y Okinawa”, ante el comité de investigación, conformado por el presidente, Lic. Francisco Arturo Alba Arguello; el secretario; Mtro. Carlos Daniel Rosas Bello y la vocal Mtra. Mónica Paulina Castro Peralta, obteniendo el dictamen de “Aprobado sobresaliente”, en presencia del Dr. Oliver Texta Mongoy, Director de Investigación.
Presentación de examen profesional de gastronomía
VISÍTANOS
Av. Andrés de Urdaneta No. 360 y M. López de Legazpi No. 15 Fraccionamiento Hornos CP. 39355 Acapulco, Gro. NOTICIAS
- Proyección especial del Cineclub Universitario por el Día Mundial de la Biodiversidad: “Un Mundo Frágil” 17 mayo, 2024
- La Universidad Hipócrates firma convenio de colaboración con el Centro Editorial Peruvian Science y Grupo JJ San Marcos, para promover actividades científicas. 17 mayo, 2024
- CONCLUYEN LOS TALLERES DE LECTURA Y ESCRITURA CREATIVA BAJO LA METODOLOGÍA COIL, EN COOPERACIÓN ACADÉMICA CON DOS UNIVERSIDADES DE COLOMBIA. 16 mayo, 2024
Sigue nuestras redes sociales.
© 2024
Universidad Hipócrates - Todos los derechos reservados