Exámenes parciales de la licenciatura en gastronomía

Estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía en la  semana del 8 al 12 de octubre llevaron a cabo sus exámenes del primer parcial  de sus asignaturas de  Servicio de Coctelería,  Bases Culinarias, Cocina Latinoamericana, Cocina Asiática, Técnicas de Mukimono, Frutas, Quesos y Vinos, Practicas intensivas de Hotelería y Panadería y Repostería, en dichos exámenes teóricos y prácticos demostraron los conocimientos y técnicas culinarias aprendidas durante este primer parcial. 

Los puntos a evaluar fueron montaje, sabor y textura de los platillos presentados, en el caso de las materias como servicio coctelería y practicas intensivas de hotelería, se evaluó el montaje de un bar y una cafetería, además de los sabores y presentación de las bebidas mostradas, en la materia de repostería y panadería se evaluó la elaboración de baguetes, bolillos, pan campestre y panes rellenos de queso crema y chocolate.

Con las materias tanto teóricas como prácticas, nuestros alumnos se están formando con las herramientas necesarias para poder afrontar  los retos que se les presentaran en el  área laboral.

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