Estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía en la semana del 8 al 12 de octubre llevaron a cabo sus exámenes del primer parcial de sus asignaturas de Servicio de Coctelería, Bases Culinarias, Cocina Latinoamericana, Cocina Asiática, Técnicas de Mukimono, Frutas, Quesos y Vinos, Practicas intensivas de Hotelería y Panadería y Repostería, en dichos exámenes teóricos y prácticos demostraron los conocimientos y técnicas culinarias aprendidas durante este primer parcial.
Los puntos a evaluar fueron montaje, sabor y textura de los platillos presentados, en el caso de las materias como servicio coctelería y practicas intensivas de hotelería, se evaluó el montaje de un bar y una cafetería, además de los sabores y presentación de las bebidas mostradas, en la materia de repostería y panadería se evaluó la elaboración de baguetes, bolillos, pan campestre y panes rellenos de queso crema y chocolate.
Con las materias tanto teóricas como prácticas, nuestros alumnos se están formando con las herramientas necesarias para poder afrontar los retos que se les presentaran en el área laboral.