LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

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    Admisiones

    Artes y Humanidades

    No. de RVOE SEP: 20160436

    Adquiere los conocimientos para convertirte en un profesionista innovador en el campo de la Gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús, innovar en nuevas tendencias culinarias y conocer las tendencias de la cocina mexicana y la internacional.

    Al estudiar la Licenciatura en Gastronomía en la mejor universidad del estado, desarrollarás la creatividad para elaborar innovadores conceptos culinarios, utilizando métodos y técnicas apropiados para la preparación, conservación y presentación de alimentos.

    ¡Únete a la vanguardia universitaria!

    Programa con reconocimiento de validez oficial de estudios por la Secretaría de Educación Pública.

    Infraestructura académica

    Como estudiante de la Licenciatura en Gastronomía adquieres conocimientos teóricos y prácticos para ejercer la profesión, con apoyo de:

    • Profesores expertos en su disciplina
    • Un programa de estudios totalmente actualizado
    • Cocinas industriales equipadas para el desarrollo de habilidades y destrezas en la preparación de alimentos
    • Salón de protocolos para presentaciones gastronómicas y clases demostrativas
    • Taller de panadería
    • Equipo audiovisual y apoyos pedagógicos necesarios para procurar el mejor ambiente en tus materias
    • Laboratorios de cómputo con Internet gratuito
    • Salas de estudio
    • Salas de maestros
    • Una biblioteca con bibliografía especializada

    Nos avala el Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios Estatal y Federal.

    Nuestros horarios te ofrecen la oportunidad de estudiar, practicar y trabajar durante tu carrera, lo que asegura experiencia real al egresar.

    Educación certificada

    La Universidad Hipócrates es una institución educativa con más de 30 años de experiencia en Acapulco, cuenta con nivel preparatoria, licenciaturas y posgrados, así como educación continua, presencial y online.

    Nos distingue nuestra oferta académica certificada por asociaciones educativas nacionales como FIMPES Y ANUIES, que te aseguran: calidad, titulación y reconocimiento nacional e internacional.

    Somos una universidad que siempre está a la vanguardia, ofreciéndote programas innovadores, maestros certificados e infraestructura única en el estado.

    Nuestro modelo educativo te impulsa al ejercicio práctico de lo aprendido en clase, a través de prácticas, investigación y trabajos de medio tiempo, egresándote con experiencia laboral real.

    ¡Somos Vanguardia Universitaria!

    Convenios institucionales

    Contamos con Convenios celebrados con instituciones de prestigio para realizar prácticas profesionales y servicio social.

    Logotipo Holiday Inn
    Convenio con Licenciatura en Gastronomía

    Carrera de Gastronomía

    Plan de estudios LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

    Primer semestre

    • Sanidad e higiene en alimentos y bebidas
    • Técnicas de preparación de alimentos
    • Panadería y repostería americana
    • Bases culinarias
    • Inglés I
    • Optativa I
    Segundo semestre
    • Cocina norteamericana
    • Panadería y repostería europea
    • Tipos de servicios
    • Matemáticas
    • Inglés II
    • Optativa II

    Tercer semestre

    • Cocina latinoamericana
    • Administración de servicios de alimentos y bebidas
    • Aplicación de las TIC
    • Servicio de bebidas y coctelería
    • Inglés III
    • Optativa III
    Cuarto semestre
    • Cocina europea
    • Bases de mercadotecnia
    • Informática aplicada
    • Costos y presupuesto de alimentos y bebidas
    • Inglés IV
    • Optativa IV
    Quinto semestre
    • Cocina asiática
    • Mercadotecnia estratégica para el servicio de alimentos y bebidas
    • Química de los alimentos
    • Técnicas de Mukimono
    • Inglés técnico
    • Optativa V
    Sexto semestre
    • Cocina de medio oriente
    • Microbiología de los alimentos
    • Metodología de la investigación
    • Inglés profesional
    • Optativa VI
    Séptimo semestre
    • Cocina mediterránea
    • Taller de emprendedores
    • Estadística aplicada a la gastronomía
    • Seminario de tesis
    • Francés I
    • Optativa VII

    Octavo semestre

    • Cocina guerrerense
    • Nuevas tendencias culinarias
    • Tecnología de los alimentos
    • Publicidad aplicada a la gastronomía
    • Francés II
    • Optativa VIII
    Toma el próximo paso en tu carrera.

    Si has tomado la decisión y deseas obtener más información sobre nuestro proceso de admisión, estamos aquí para guiarte en cada etapa.

    Ejemplos de Licenciatura en Gastronomía
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