Vida UH 182
Se llevó a cabo el 1er. Encuentro Académico Nacional de Gastronomía, con sede en la Universidad Autónoma “Benito Juárez” de Oaxaca (UABJO), los días 23, 24 y 25 de octubre del presente año.
Durante el evento, los estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Hipócrates tuvieron la oportunidad de degustar una amplia variedad de platillos y bebidas típicas oaxaqueñas, elaborar mole negro y participar en charlas y actividades culturales dedicadas a la riqueza culinaria de la región. Asimismo, los estudiantes de la institución aliada prepararon y degustaron pescado a la talla, guiados por docentes y alumnos de séptimo semestre de la Universidad Hipócrates.
Expresamos nuestro agradecimiento a la Universidad Autónoma “Benito Juárez” de Oaxaca, en especial al Mtro. Cristian Eder Carreño López, rector de la UABJO, por su cálida anfitrionía; a la Lic. Erika Beatriz García Bautista, encargada de Movilidad Nacional, por su apoyo y gestión para la realización del encuentro; y a la M.E. Nadia Ramírez Toledo, directora de la Facultad de Gastronomía, por compartir con nuestra comunidad estudiantil sus valiosos conocimientos y experiencias gastronómicas.





